Вагинальные шарики, Гид по секс-игрушкам

Какие лучше выбрать вагинальные шарики

Мир немножко сошел с ума после, когда в романе 50 оттенков серого главная героиня впервые использовала металлические вагинальные шарики. Но у этого аксессуара так много названий (вагинальные шарики, тренажеры Кегеля, Ben Wa Balls, интимные шарики и тд.), что вам становится сложно разобраться в их различиях и правильно выбрать вагинальные шарики для себя.

Помимо доставления удовольствия (это, кстати, не самая главная причина их использования) регулярное использование шариков поможет:

  • укрепить мышцы тазового дна
  • создаст профилактический контроль мочеполовой системы
  • увеличит чувствительность интимной зоны, что приведет к более яркому и продолжительному оргазму.

Но какие выбрать вагинальные шарики, ведь размеры, форма, вес и материал сильно различаются. Это руководство поможет решить, какие шарики Кегеля подойдут именно вам.

ТРЕНАЖЕРЫ КЕГЕЛЯ

Тренажеры Кегеля, также известные как корректирующие шарики, разработаны как аксессуар для здоровья. Производятся в широком диапазоне размеров и с разным весом, поэтому могут быть использованы в любом возрасте и при разных физических возможностях.

Упражнения по Кегелю предназначены для тонизирования мышц тазового дна, вагинальных мышц внутри и снаружи. Для тренировки вы можете просто ходить с ними, но основной потенциал раскрывается во время тренировки. Тренировка включает в себя сжатие вагинальных мышц вокруг шаров Кегеля, различные приседания и тренировка таза. Подробнее о тренировках по системе Кегеля мы расскажем в отдельной статье.

Дополнительно стоит отметить работу смещенного центра тяжести. Внутри большинства тренажеров и вагинальных шариков скрыт дополнительный металлический шарик со свободным ходом. Он создает колебания, которые дополнительно напрягают мышцы, делаю тренировку эффективнее. Плюс ко всему эти колебания могут стимулировать в малой степени точку G. Что даст приятных расслабляющий эффект.

Помимо этого есть умные тренажеры Кегеля, работающие через собственное приложение и осуществляющие вибро отталкивающие действия на мышцы. В основе всего курса идет генерируемая под вас тренировка с календарем и статистикой использования.

Тренажеры и корректирующие шарики отличаются от классических вагинальных шариков:

  • весом, они тяжелее и имеют смещенный центр тяжести;
  • набором, как правило в наборе идут сменные шарики или 3 вида шариков с разным весом, шириной и формой.

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ

Особенную позицию занимают тяжелые металлические шарики. Используются исключительно на финальной части тренировок по системе Кегеля. Они маленькие, но очень тяжелые, из-за чего их сложнее удерживать в себе. А это верный путь к более точной тренировке и закрепит результат.

ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ

Классические вагинальные шарики — это больше секс игрушка, чем аксессуар для здоровья.

В основном это базовые шарики из пластика и на веревочке. Но смещенный центр тяжести может находиться и в таких шариках. Так в чем же их отличие? В основном это общий вес и ширина. Они легче и шире (от 3 см в ширину). Все создано для того, чтобы вы могли носить их дольше, а смещенный центр тяжести возбуждал и стимулировал эрогенные зоны влагалища.

Так же есть цельные вагинальные шарики, которые можно использовать для анального проникновения и параллельного секса с партнером.

ВИБРОШАРИКИ

Среди ассортимента шариков для здоровья есть совсем выделяющаяся подкатегория. Это вибро-шарики на дистанционном управлении. В далеком 2010 году, шарики с вибрацией были не самой удобной игрушки. Из шариков выходил провод, который крепился к пульту управления и назвать их незаметными было очень сложно. В нашем же 2019 это уже беспроводная связь через пульт или через мобильное приложение. В состав виброшариков входят и виброяйца. Поэтому н удивляйтесь, если увидите в категории подобные игрушки. Смысловая принадлежность этой категории товаров заключается в незаметном получении удовольствия, как самостоятельно, так и с партнером. Партнер может взять управление в свои руки и поуправлять режимами вибрации.

Но даже вибро яйца и вибро шарики тренируют и приводят в тонус вагинальные мышцы. Не в той степени как с тренажерами, но вибро-колебания заставляют работать и напрягают мышцы, как и вес самого аксессуара будет заставлять мышцы напрягаться, чтобы удержать вибро-игрушку внутри.

Вагинальные шарики с удаленным управлением через мобильные приложения. Эта категория интим игрушек, которая по праву входит в зону теледильдоника. Это значит, что управление можно передать своему партнеру, который находится на другом конце земного шара.

Но и связь с приложением позволяет самостоятельно настраивать режимы, включать функцию тренировок по системе Кегеля и следить за статистикой использования и прогрессом.

Совершенно удобные в использовании вагинальные шарики с дистанционным пультом без проводов. Это лучшее решение для легкого расслабления и скрытной игры даже за пределами дома. Например, вы можете скрыть под одеждой этот шарик и отправиться на прогулку. А в удобный момент взять в руку пульт и выбрать необходимый режим вибрации.

Да, этот вид виброшариков скорее создан для удовольствия, чем для тренировки интимных мышц. Но отдыхать и получать удовольствие всем нам необходимо.

Помощь в выборе вагинальных шариков

Если у вас остались вопросы по выбору вагинальных шариков, вы всегда можете их задать нам через форму службы поддержки ниже или связавшись с нами по телефону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *