Обзоры товаров

Обзор двойного вибратор Fun Factory Miss Bi

Внештатный тестировщик магазина Другие Игры

Анна З.

«В мире секс-гаджетов меня не назовешь абсолютным новичком, но до этого я использовала только вибратор для пар и тренажеры для вагинальных мышц. А вот игрушка, которая действительно больше похожа на мужское достоинство, досталась мне впервые. Внешний вид Miss Bi сначала немного удивил: синий не кажется самым очевидным цветом для такого вибратора, кнопки на нем какие-то «детские», да еще мигают и светятся. Но к такому дизайну привыкаешь очень быстро и уже не изумляешься».

Управление достаточно простое: кнопка для включения/выключения и две кнопки для регулировки режимов на моторчиках — один предназначен для вагинальной стимуляции, другой — для клиторальной (да, они могут одновременно работать в разных режимах, хотя я предпочитала их синхронизировать). Пришлось немного повозиться с «разблокировкой» гаджета — не сразу поняла, как это делать. Но тут я сама виновата: надо было прочитать инструкцию — там для таких, как я, даже рисунок есть, который указывает, что надо нажать на кнопку включения и подержать пару секунд. Блокировка, кстати, очень полезная функция — если брать Miss Bi в дорогу, она поможет избежать неловких ситуаций в стиле «Девушка, у вас чемодан жужжит».

Итак, «раздвоенность» вибратора служит целям двойной стимуляции: клиторальной и вагинальной. Производитель заявляет, что форма гаджета разработана так, чтобы воздействовать на точку G — могу подтвердить, что это не пустые слова. Miss Bi довольно большой в обхвате, и вибрацию ты ощущаешь буквально каждой клеточкой — и она очень мощная, так что ощущения — огонь! При этом жужжит гаджет довольно громко — так что если вы с подругой отправляетесь в путешествие и снимаете номер с двумя кроватями, незаметно использовать его, пожалуй, будет неловко. А вот родственники за стенкой уже точно ничего не услышат».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *